A
mistura de sabores dos temperos como o orégano, o manjericão, a salsa, o alecrim
e a sálvia dão um toque especial aos pratos da culinária italiana, não é
verdade? É difícil encontrar pessoas que resistam às massas típicas da Itália.
Os brasileiros simplesmente adaptaram, ao longo dos anos, seus hábitos
alimentares e incluíram as delícias italianas ao cardápio.
Pensando
na variedade de pratos deliciosos da Cozinha Italiana e como uma prévia comemoração
da Serra Serata, festa da Colonização Italiana em Petrópolis, a Faculdade
Arthur Sá Earp Neto (FMP/Fase) está com inscrições abertas para o curso de
extensão em Cozinha Italiana.
A
previsão é que as aulas sejam realizadas nos dias 03 e 04 de maio, das 18 às
22h, no Laboratório de Gastronomia da Fase. O objetivo da Chef Ana Salles,
responsável pelo curso, é ensinar os alunos receitas da culinária italiana,
apresentando ingredientes e preparos específicos. Pratos como Focaccia de
cebolas flambadas com parmesão, Massa à Carbonara e Risoto de linguiça
artesanal com vinho tinto estão no cronograma das aulas. As inscrições para o
curso devem ser feitas até o dia 27 de abril, no site: www.fmpfase.edu.br, onde também é possível
ver toda a programação das aulas.
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Departamento de Comunicação Faculdade Arthur Sá Earp Neto/Faculdade de Medicina de Petrópolis