A Faculdade Arthur Sá Earp
Neto (FMP/Fase) está com inscrições abertas para o novo Curso de Extensão em
Gastronomia Hospitalar. As aulas estão previstas para serem realizadas no Laboratório
de Nutrição da faculdade, do dia 28 de maio ao dia 16 de julho, das 10h às 16h.
Essa é uma boa oportunidade
de aprendizado para profissionais e estudantes das áreas de Gastronomia,
Nutrição, Medicina, Enfermagem e Hotelaria, assim como gestores e profissionais
da área de alimentação. O objetivo do curso é apresentar as principais áreas da
unidade de alimentação hospitalar, habilitando os profissionais para a melhoria
da qualidade do serviço prestado, associando aspectos nutricionais, culturais, sensoriais,
operacionais e econômicos, bem como o planejamento dos cardápios, com
aplicabilidade em diversas situações clínicas, levando em consideração
conceitos de hospitalidade e gastronomia hospitalar.
A Chef Ana Salles, que também é gastrônoma e
docente em cursos de Graduação e Pós-Graduação nas áreas de Hospitalidade e
Gastronomia, assina o curso ao lado da Chef Cris Gonzalez, que atualmente administra os projetos
Destino Cozinha e Cozinhando para uma Vida Saudável. O curso terá duração
de 40h, com emissão de certificado. As inscrições devem ser feitas até o dia 25
de maio, no site: www.fmpfase.edu.br, onde também é
possível ter acesso à programação das aulas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Departamento de Comunicação Faculdade Arthur Sá Earp Neto/Faculdade de Medicina de Petrópolis