A busca por um corpo sem gorduras localizadas faz com que o glúten e, em
segundo plano, a lactose, sejam os grandes inimigos de quem quer perder peso e
ter o corpo com formas definidas. Há também os casos de pessoas que possuem
intolerância à lactose e ao glúten, proteína presente no trigo, no centeio, na
cevada e na aveia. Ele é o responsável pela consistência fofa dos produtos
industrializados, sendo usado especialmente em pães, bolos e massas.
Com a crescente demanda de interessados em aprender a adaptar pratos da
culinária brasileira para receitas que não contenham glúten e lactose, a
Faculdade Arthur Sá Earp Neto (FMP/Fase) abriu inscrições para a terceira turma
da Oficina Dietética Sem Glúten e Sem Lactose, que será realizada nos dias 18 e
19 de abril, das 17h às 22h, no Laboratório de Técnica Dietética da faculdade.
A chef Ana Salles é a responsável pela oficina que irá promover o
entendimento dos temas propostos e aplicá-los em receitas adaptadas, utilizando
técnicas culinárias e ingredientes específicos. Os interessados na oficina
devem ficar atentos, pois as inscrições devem ser feitas até o dia 13 de abril,
no site: www.fmpfase.edu.br.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Departamento de Comunicação Faculdade Arthur Sá Earp Neto/Faculdade de Medicina de Petrópolis