O inverno chegou e com ele
as baixas temperaturas que fazem um convite especial ao paladar por um cardápio
mais quente, com comidas elaboradas que proporcionam uma variedade de sabores e
a sensação gostosa de aquecer o corpo. Com
o objetivo de ensinar o preparo de iguarias saudáveis na estação mais fria do
ano, a Escola de Nutrição e Gastronomia da FMP/Fase oferece o curso de extensão
em Sopas e Massas.
O curso, apresentado pela
Chef Ana Salles, oferece aos alunos a oportunidade de aprender receitas que
podem ser preparadas para a família ou mesmo para receber os amigos. Além
disso, a faculdade conta com uma variedade de cursos de extensão com foco na qualificação
profissional, sendo essa uma boa oportunidade para quem deseja empreender ao oferecer
um cardápio diferenciado no restaurante, valorizando o próprio negócio.
O curso será realizado nos
dias 02 e 03 de agosto, das 14h às 18h, no campus da FMP/Fase. Outras
informações e as inscrições, que devem ser realizadas até o dia 31 de julho,
estão disponíveis no site: www.fmpfase.edu.br.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Departamento de Comunicação Faculdade Arthur Sá Earp Neto/Faculdade de Medicina de Petrópolis