A alimentação saudável é um
tema que faz cada vez mais parte da preocupação das pessoas, já que não há mais
dúvidas de que comer os alimentos certos influencia diretamente na qualidade de
vida e no bem-estar.
Pensando nisso, a Faculdade
Arthur Sá Earp Neto (FMP/Fase) realiza, no dia 27 de março, o seminário “Novas
tendências em gastronomia: o que o brasileiro está comendo?”. Voltado para o público em geral, a
entrada é gratuita.
O evento será realizado no
Auditório do Centro Cultural da Fase, das 18h30 às 20h, e vai abordar assuntos
como gourmetização, sustentabilidade, consumo de alimentos orgânicos, rotulagem
de produtos alimentícios e valorização da “comida de verdade”. O público receberá
um certificado de participação.
O seminário será conduzido
pela nutricionista e gastrônoma Caroline Geoffroy, mestre em Alimentos e
Nutrição, cuja experiência inclui trabalhos em estabelecimentos renomados como
Confeitaria Colombo e Restaurante Garcia & Rodrigues, além de lecionar para
o curso de graduação em Nutrição e coordenar a pós-graduação em Gastronomia
(Técnicas Empreendedoras em Alimentação), ambos da FMP/Fase.
O evento ainda contará com a
participação de outros profissionais renomados das áreas de Gastronomia e Nutrição:
Najara Werneck, gastrônoma com certificado em Food Protection Manager, especialista em confeitaria L´Academie de
Cuisine e consultura de treinamentos de equipes para eventos e restaurantes,
com experiência em eventos como as olimpíadas de Londres e do Rio; Daniela
Canto, sócio-proprietária da empresa Frozen Spa, e Léo Ventura, administrador e
sócio-proprietário da empresa Café Carioca.
Outras informações e as
inscrições, que devem ser feitas até o dia 26 de março, estão disponíveis no
site: http://www.fmpfase.edu.br/curso/2018_Evento/1018NovasTendenciasGastronomia2018/.